Feijoada a moda quentinha

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Ingredientes
  • FEIJÃO PRETO - 1,5 KG
  • Carne de charque - 1,0 kg
  • Linguiça calabresa perdigão -0 ,400 kg
  • PAIO PERDIGÃO - 0,250 KG
  • BACON PERDIGÃO - 0,200 KG
  • Pé de porco fresco - 02 unidades
  • Louro - 3 folhas
  • Couve-folha - 02 maços
  • cebola picada
  • alho picado
  • Limão
  • Rendimento - 10 porções
Como fazer
  1. Corte a carne de charque em pedaços grandes escalde três vezes lave bem o feijão retire os grãos que ficam boiando coloque em uma panela de pressão e cubra com água até passar aproximadamente três dedos coloque as folha de louro deixe cozinhar até pegar a pressão e desligue após 20 minutos de pressão adicione a calabresa e o paio cortado em rodelas. adicione o pé de porco fresco cortado em pedaços grandes coloque pimenta do reino a gosto coloque alho a gosto coloque coentro e cebolinha a gosto coloque água até cobrir (dois dedos acima) deixe cozinhar por 15 minutos até começar a ferver.
CAMARAGIBE - PE


Receita indicada por ALMIR JOSÉ DA SILVA
Tags: Louro, Paio, Alho, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Bacon, Receitas de Feijão, Charque, Linguiça calabresa, Panela de Pressão, Pé de Porco, Carne, Feijão preto, Pratos principais
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adorei sua receita, aqui em casa todos adoram

Alinne - em 22/12/2007
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