Feijoada à minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 Kg de feijão preto ou vermelho
  • * 100 g de carne seca
  • * 70 g de orelha de porco
  • * 70 g de rabo de porco
  • * 70 g de pé de porco
  • * 100 Kg de costelinha de porco
  • * 50 g de lombo de porco
  • * 100 g de paio
  • * 150 g de lingüiça portuguesa
  • `* 100 g de presunto
  • * 50 g de unto
  • Tempero:
  • * 2 cebolas grandes ppicadinhas
  • * 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • * 3 folhas de louro
  • * 6 dentes de alho
  • * Pimenta do reino a gosto
  • * 2 laranjas
  • * 40 ml de de pingaSal se precisar
  • * 1 talo de salsão
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
  3. 2.
  4. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
  5. 3.
  6. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
  7. 4.
  8. Finalmente tempere o feijão.
  9. Acompanhamentos 1.
  10. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Pratos principais, Louro, Receitas Salgadas, Receitas com Talos, Lombo de Porco, Carne seca, Receitas de Feijão, Cachaça, Carne de Porco, Costela de Porco, Alho, Carne, Pimenta do reino, Laranja, Rabo de porco, Cebolinha, Orelha de porco, Paio, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer