Feijão Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão verde
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de queijo de coalho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão verde em água com sal e coentro.
  2. Quando estiver cozido, acrescente pedaços de queijo de coalho e mexa.
  3. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Vicentini
Tags: Receitas de Feijão, Feijão verde, Queijo Coalho, Feijão de corda, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Coentro, Brasileira, Legumes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer