Feijão Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Verde
Feijão Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de feijão verde
  • 1 ramo de alho-poró (picado)
  • 1 dentes de alho (picado)
  • 2 cebolas pequenas (picadas)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate médio (picado)
  • 1 cubo de caldo de carne ou legumes
  • 1 latinha de molho de tomate
  • 1 maço de cebolinha verde (picada)
  • 2 folhas de louro
  • 12 L de água
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola e depois acrescente o feijão e deixe dar uma leve encorporada.
  2. Em seguida junte ao feijão o alho-poró, o tomate, o sachê de caldo de carne, o molho de tomatee as folhas de louro e cubra com água.
  3. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 25 minutos ate que dê a pressão, tempere com o sal e pimenta e cozinhe mas um pouco até que a água seja reduzida e o caldo engrosse um pouco.
  4. Quando o feijão estiver pronto adicione a cebolinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Polly Brunn
Tags: Brasileira, Azeite, Panela de Pressão, Pimenta do reino, Alho poró, Feijão de corda, Legumes, Receitas de Feijão, Feijão verde, Louro, Caldo de Carne, Nordeste, Receitas com Caldo, Cebolinha, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Livro de receita


Porque não consigo mais colocar receita no meu livro? pois sempre que tento a pagina fica em branco e tenho que fechar a pagina e sair do site.

Rita Caldas - em 01/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rita, boa tarde!

Solicitamos que envie a mesma mensagem ao nosso suporte técnico para que possamos encaminhá-la ao setor responsável.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer