Feijão Verde ou Feijão de Corda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão verde ou de corda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média - Cheiro verde (coentro ou salsinha) picado a gosto
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Selecione e lave o feijão.
  2. Frite a cebola na manteiga até dourar e acrescente o feijão e o sal.
  3. Cozinhe até ficar no ponto.
  4. Acrescente a manteiga e o cheiro verde e desligue o fogo assim que a manteiga tiver derretido.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Feijão de corda, Sal, Feijão verde, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Coentro, Cheiro verde, Amidos, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sobre a receita


Não entendi direito esta receita, não vai agua no feijão ?´É só na manteiga e cebola ? Tá esquisito !!!!!!!

carlos - em 25/04/2011
Vídeos - Como Fazer