Feijão verde ou de corda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão verde ou de corda
Feijão verde ou de corda
Envie uma foto
Ingredientes
  • Feijão Verde ou Feijão de Corda
  • Ingredientes: - 1/2 kg de feijão verde ou feijão de corda - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 cebola média - Cheiro verde (coentro ou salsinha) picado a gosto - Sal a gosto.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Selecione e lave o feijão.
  2. Frite a cebola na manteiga até dourar e acrescente o feijão e o sal.
  3. Cozinhe até ficar no ponto.
  4. Acrescente a manteiga e o cheiro verde e desligue o fogo assim que a manteiga tiver derretido.

Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Feijão verde, Salsinha, Amidos, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Feijão de corda, Acompanhamentos, Sal, Coentro, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer