Feijão verde de forno delicioso!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 molhos de feijão verde cozido e escorrido em água e sal.
  • 2 cebolas picadas
  • Alho e sal a gosto
  • 1 tomate ralado e coentro picado
  • 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres de (sopa) de creme de leite
  • 300 gramas de queijo muzzarella fatiado
  • 2 ovos batidos
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o feijão em água e sal e escorra.
  3. 2.
  4. Doure a cebola na margarina com alho e sal.
  5. 3.
  6. Rala um tomate e pica o coentro bem miudinho.
  7. 4.
  8. Acrescenta 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
  9. 5.
  10. Mistura o feijão dentro deste refogado.
Arrumação do prato para levar ao forno para gratinar:
Primeiro: Põe metade do feijão no pirex
Segundo: Põe o restante do creme de leite por sobre o feijão
Terceiro: Queijo muzzarella
Quarto: 2 ovos batidos
E finalmente para encerrar polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!!!!


Receita indicada por Edjane Belém
Tags: Receitas de Feijão, Queijo ralado, Sal, Feijão de corda, Alho, Feijão verde, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Coentro, Extrato de tomate, Assados de forno, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer