Início

Receitas

Carnes

Feijão Tropeiro (Receita Mineira)

Feijão Tropeiro (Receita Mineira)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

677,04 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 08/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e cozinhar o feijão. Reservar. Picar o toucinho em cubos. Fritar, escorrer e reservar. Na mesma frigideira, colocar a gordura para aquecer. Estalar os ovos. Ao começar a endurecer, picá-los em pedaços grandes. Escorrer, retirar com uma escumadeira e reservar. Numa panela, colocar a gordura para aquecer. Acrescentar o alho, a cebola, o sal e deixar dourar. Juntar o feijão, tendo o cuidado de escorrer seu caldo antes. Nesta hora, colocar os torresminhos de bacon para dar gosto ao feijão. Refogar bem para pegar o gosto. Experimentar o tempero. Retirar do fogo, polvilhar farinha a gosto, mexer delicadamente e acrescentar os ovos, a salsa e cebolinha, picadinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários