Feijão Tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Feijão cozido
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 Pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 200g Bacon picado em cubos pequenos
  • 1 Calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 3 Ovos cozido picado
  • 1 lata de Ervilha
  • Farinha de mandioca
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Margarina
Como fazer
  1. Pegue uma panela e coloque o bacon picadinho (não precisa adicionar oleo, o bacon solta gordura) frite ate estar crocante, e acrescente a calabresa picada, o alho e a pimenta Coloque a margarina, cebola e o cheiro verde, sal e frite mais Coloque a o feijão e a farinha de mandioca aos pouco pra ficar ou mais molhado ou mais seco, coloque a ervilha e o ovos cozidos mexa bem, experimente e coloque mais sal se preciso e esta pronto.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Bacon, Ervilha, Feijão cozido, Carne de Porco, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Carne, Receitas de Feijão, Pimenta dedo de moça, Pratos principais, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer