feijão tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Uma xícara (chá) de bacon picado
  • Três dentes de alho picados
  • Uma cebola picada
  • Três xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • Duas xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas
  • Um tomate sem pele e sem sementes picado
  • Meia xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Meia xícara (chá) de cheiro-verde
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o feijão, a couve, o tomate, a farinha de mandioca, o sal e, mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos.
  3. Por fim, acrescente e misture o cheiro-verde.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Sal, Azeite, Receitas de Feijão, Pratos principais, Bacon, Farinha de mandioca, Carne, Cheiro verde, Carne de Porco, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer