Feijão Tropeiro

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Ingredientes
  • 300 g de feijão de sua preferência
  • 300g de bacon
  • 300g de linguiça calabresa
  • 4 ovos
  • Salsa a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • Azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão e depois escorra o caldo.
  2. Para o tropeiro não virar "um bolo" você deve escorrer todo o caldo do feijão. Reserve.
  3. Em uma panela frite o bacon em pedacihos e depois frite a linguiça cortada também em pedacinhos.
  4. Separe as carnes.
  5. Frite os ovos mexendo sem parar.
  6. Depois de fritar os ingredientes acima, pegue um recipite e junte o feijão, o bacon, a linguiça, a farinha de mandioca e os ovos.
  7. Por último acrescente a Salsa picadana quantidade que desejar.
  8. Tempere com sal a gosto.
  9. Se o feijão ficar um pouco seco, coloque um pouco de azeite.
  10. Fica uma delícia!.
Se não gostar da salsa, coloque cebolinha verde ou couve bem picadinha!


Receita indicada por Andressa Vieira da SIlva Menezes
Tags: Carne de Porco, Farinha de mandioca, Carne, Azeite, Bacon, Receitas de Feijão, Linguiça calabresa, Pratos principais, Sal, Receitas Salgadas
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