Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão tropeiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão junto com a carne seca, deixando-o macio, porém
  2. 2.
    com consistência firme. Frite o toucinho no óleo, quando estiver
  3. 3.
    quase pururucando, desligue a panela e deixe descansar um pouco.
  4. 4.
    Em outra panela, coloque um pouco da gordura que se acumulou na
  5. 5.
    panela de torresmo e frite o bacon. Retire da panela e reserve.
  6. 6.
    Na mesma gordura, refogue a lingüiça calabresa, junte a cebola,
  7. 7.
    frite um pouco, junte o alho e frite mais um pouco.
  8. 8.
    Depois, junte o feijão já cozido com a carne seca, o baicon já
  9. 9.
    frito, o louro, o cheiro verde e a pimenta. Deixe ferver,
  10. 10.
    experimente o sal e adicione mais se for necessário.
  11. 11.
    Enquanto o feijão toma o gosto dos temperos, leve novamente ao
  12. 12.
    fogo o torresmo, agora deixando-o pururucar bem, retire da
  13. 13.
    panela, escorra e reserve. Junte ao feijão à farinha de mandioca,
  14. 14.
    deixando com consistência de farofa molhada. Junte o torresminho,
  15. 15.
    misture bem e sirva com arroz branco e couve picadinha.
sonia sol
por   sonia sol
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijão tropeiro