Feijão Tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Quilo de feijão cozido al dente
  • 250g de lombo cozido
  • 250g de lingüiça calabresa
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 200g de bacon picadinho
  • 100g de farinha de mandioca
  • Acompanhamento:
  • Bananas da terra frita na manteiga
  • Couve alho e óleo.
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho em um fio de azeite e em seguida frite as carnes.
  2. Em seguida coloque o feijão cozido e a farinha de mandioca.
  3. Sirva com a banana da terra e a couve alho e óleo.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Farinha de mandioca, Bacon, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Linguiça calabresa, Alho, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Feijão cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer