Feijão Tropeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o feijão junto com a carne seca, deixando-o macio, porém com consistência firme. Frite o bacon no óleo.
- 2.Na mesma gordura, refogue a lingüiça calabresa, junte a cebola, frite um pouco, junte o alho e frite mais um pouco. Escorra o óleo em excesso e depois, junte o feijão já cozido com a carne seca, o baicon já frito, o louro, o cheiro verde e a pimenta. Deixe ferver, experimente o sal e adicione mais se for necessário.
- 3.Junte ao feijão à farinha de mandioca e os ovos cozidos, deixando com consistência de farofa molhada. Sirva com arroz branco e couve picadinha.