Feijão tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g. de Feijão Cozido
  • 300 g. de Lombo cortado em cubos
  • 100 g. de Torresmo cortado em cubos
  • 1/2 maço de Cheiro-Verde
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1/2 xícara de alho batido com óleo)
  • 2 Ovos
  • 1 Pitada de Pimenta-do-Reino
  • Sal a gosto
  • 50 g. de bacon
  • 1 Cebola grande picada em cubos
  • 1 pouco de couve picada bem fina (1/2 maço)
Como fazer
  1. Colocar a panela em fogo brando até aquecer bem.
  2. Sempre fazer um fundo de panela com o bacon, o lombo, o cheiro verde e alho, depois os ovos.
  3. Misturar bem, colocar a couve bem fina e jogar o feijão e, por último a farinha de milho.
  4. Para acompanhar, por cima, salpicar com torresminho bem pururuca.
Sirva acompanhado de arroz, couve e lombo


Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Carne, Sal, Farinha de Milho, Pratos principais, Feijão cozido, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Alho, Bacon, Torresmo, Cheiro verde, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer