Início

Receitas

Carnes

Feijão Tropeiro com Torresmo

Feijão Tropeiro com Torresmo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

707,20 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com água e sal (não deixe o feijão de molho de um dia para o outro).

  • 2. Em outra panela, frite um pouco de torresmo em banha de porco.

  • 3. Durante a fase de cozimento do feijão, adicione os outros ingredientes: panceta de porco, torresmo frito, lingüiça de porco (que deve estar cozida e cortada em rodelas finas), bacon, pedaços de gordura e carne seca.

  • 4. Em seguida, frite alho picado em banha com um pouco de pimenta-do-reino, para refogar.

  • 5. Sirva com farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gisele Joana

Gisele Joana

28/01/2013

Gostaria de saber a quantidade que devo fazer tropeiro p/100 pessoas p/domingo dia 03/02/2013.Obrigado

Expedito Soares

Expedito Soares

31/10/2019

Gostaria de saber a quantidade para preparar um tropeiro p/150 pessoas na sexta-feira 01/10/2019. Obrigado.

CyberCook

CyberCook

06/11/2019

Oi Expedito, tudo bem? Essa receita rende 10 porções, então nesse caso, basta multiplicar todos os ingredientes por 15, ok? Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.