Feijão tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bacon
  • alho
  • cheiro verde picado
  • cebola picada
  • 1 ovo
  • 1/2 maço de couve manteiga picada
  • 300gr de feijão cozido
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xíc de chá de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Refogue o bacon com o alho.
  2. Junte o cheiro verde e a cebola.
  3. Misture bem.
  4. Afaste a mistura, formando um espaço vazio no centro da panela, quebre o ovo nesse espaço, deixe por 1 min e misture.
  5. Abra um novo espaço misture a couve mais um pouco de alho.
  6. Deixe refogar e misture novamente.
  7. Acrescente o feijão e por último a farinha de mandioca mexendo por cerca de 2 min.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Bacon, Receitas de Feijão, Carne, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Couve manteiga, Pimenta do reino, Carne de Porco, Feijão cozido, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer