Feijão Tropeiro

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Ingredientes
  • 5 xíc. de farinha de mandioca grossa
  • 5 xíc. de farinha de milho em flocos
  • 300 gr. de lingüiça calabresa
  • 1/2 kg. de feijão carioca
  • 200 gr. de bacon
  • 2 cebolas grandes
  • pimenta do reino
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhar o feijão por mais ou menos 20 minutos (até ficar cozido com o grão inteiro), escorrer e separa.
  2. Fritar o bacon e acrescentar a lingüiça, deixar dourar, refogar a cebola juntar o bacon, a lingüiça e o feijão escorrido.
  3. Mexer bem, acrescentar as duas farinhas aos poucos até dar o ponto de farofa, temperarcom sal e pimenta do reino.

Receita indicada por Marli Aparecida Câmara Prado
Tags: Linguiça calabresa, Farinha de mandioca, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Flocos de milho, Receitas de Feijão, Carne, Farinha de Milho, Carne de Porco, Pratos principais, Bacon
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