Feijão Tropeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Depois de cozido, coar o feijão numa peneira retirando todo o caldo.
- 2.Esquentar numa frigideira o óleo e acrescentar a cebola, o bacon e o tempero. Quando bem quente adicionar o feijão dê uma boa misturada e colocar a farinha de mandioca aos poucos, mexer sempre. Deve ficar meio molhadinho. Fritar a linguiça e ao colocar o feijão na travessa, Guarnecer com a mesma, ovos cozidos, cebolas em rodelas, azeitonas e galhinhos de salsa.