Feijão Tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 de feijão mulatinho cozido, mas não demais
  • 3 de farinha de mandioca
  • 1 de bacon picado
  • 5 (sopa) deóleo
  • 1 (sopa) de cebola batidinha
  • 1 (sopa) de sal temperado com alho
  • 4 ovos cozidos ou estrelados
  • Linguiça em pedaços grandes para contornar
Como fazer
  1. Depois de cozido, coar o feijão numa peneira retirando todo o caldo.
  2. Esquentar numa frigideira o óleo e acrescentar a cebola, o bacon e o tempero.
  3. Quando bem quente adicionar o feijão dê uma boa misturada e colocar a farinha de mandioca aos poucos, mexer sempre.
  4. Deve ficar meio molhadinho.
  5. Fritar a linguiça e ao colocar o feijão na travessa, Guarnecer com a mesma, ovos cozidos cebolas em rodelas, azeitonas e galhinhos de salsa.

Receita indicada por kell castro
Tags: Alho, Farinha de mandioca, Pratos principais, Feijão mulatinho, Carne, Sal, Bacon, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer