Feij‚o tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feij‚o tropeiro
Feij‚o tropeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500G de feij‚o cozido
  • 300g delombo cortado em cubos
  • 100g de torresmo cortado em cubos
  • 1/2 maÁo de cheiro verde
  • 2 xicaras(cha)de farinha de milho
  • 1/2 xicaras(cha)de alho batido com oleo(tempero do consulado)
  • 2 ovos
  • pitada de pimenta de reino
  • sal a gosto
  • 50g de bacom
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1/2 maÁo de couve picada bem fina
Como fazer
  1. coloque a panela para aquecer em fogo brando. forre o fundo com bacon,lombo,cheiro verde e alho.
  2. Depois,acrescente os ovos.
  3. Mistura bem,ponha a couve e jogue o feijao. por ultimo,coloque a farinha de milho e,para acompanhar,por cima,salpique o torresmo bem pururuca.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Feij„o cozido, Receitas de Feij„o, Cheiro verde, Pratos principais, Torresmo, Farinha de Milho, Carne, Sal, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dķvidas sobre esta receita? Tente o nosso fůrum culinŠrio!

Reportar erros nesta receita

VŪdeos relacionados:

VocÍ tambťm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentŠrio foi relevante? 0

ele e meu amigo

maezona - em 28/07/2007
VŪdeos - Como Fazer