Feijão Tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de feijão
  • 100g de bacon
  • 250g de lingüiça de porco
  • 150g de torresmo
  • 250g de carne seca em pedaços
  • 200g de farinha de mandioca
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde picado- sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o feijão para ferver em água, sem deixá-lo de molho.
  2. Frite o torresmo à parte.
  3. Quando o feijão estiver cozido, acrescente os outros ingredientes: bacon, torresmo frito, lingüiça de porco (previamente aferventada e cortada em rodelas finas) e a carne seca.
  4. Na gordura que sobrou do torresmo, refogue o alho e a cebola, junte o cheiro verde e acrescente ao feijão.
  5. Engrosse então com a farinha de mandioca, até ficar bem seco, quase uma farofa.
  6. Rendimento: 10 porções Receita enviada por Licinia C.
  7. R.
  8. Campos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Torresmo, Bacon, Carne seca, Carne, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer