Feijão Tropeiro

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Ingredientes
  • 1 quilo de feijão mulatinho. 300 gramas de toucinho, defumado ou não. 300 gramas de linguiça. 3 ovos. 3 cebolas. Pimenta-do-reino. Sal. Alho. Farinha de mandioca.
Como fazer
  1. Nas estradas de Minas se criaram, ao sabor do improviso, muitos pratos que honram a cozinha brasileira.
  2. Este feijão famoso é bom exemplo.
  3. Cozinhe os grãos somente n'água e sal, cuidando que eles fiquem meio duros.
  4. Leve o toucinho ao ponto de torresmo, depois frite a linguiça na gordura.
  5. Numa panela à parte, frite os ovos, ponha cebola, sal, pimenta e alho, misture os ingredientes com farinha.
  6. Se o seu colesterol está em alta, convém fugir correndo do tropeiro, embora valha a morte em gozo extremo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de mandioca, Toucinho, Pratos principais, Alho, Carne, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas
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