Feijão Tropeiro

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Ingredientes
  • 1 kg de feijão roxinho
  • 500 gr de farinha de mandioca crua
  • 10 ovos
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 2 colheres sopa de tempero alho e sal
  • 2 colheres sopa de banha Sadia
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 4 dente de alho em cubos pequenos
  • 500 gr de bacon
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão e reserve.
  2. Frite o bacon e reserve.
  3. Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.
  4. Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto.
  5. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos.
  6. Acrescente a farinha aos poucos.
  7. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.
  8. Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Carne de Porco, Carne, Farinha de mandioca, Tempero alho e sal, Banha de porco, Bacon, Pratos principais, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Cheiro verde
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