Feijão-Tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Feijão-Tropeiro Ingredientes - 1 pedaço de toucinho - 1xícara (chá) de cebolinha-verde - 3 dentes de alho esmagados e socados com sal - 3 xícaras (chá) de feijão cozido - 1 cebola cortada em rodelas - torresmos - couve rasgada - farinha de mandioca Modo de Preparo Refogue na gordura do toucinho o alho, a cebolinha-verde e a cebola, mais a couve que já deve ter sido aferventada.
  2. Junte o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva.

Receita indicada por Reginaldo Barbosa Pereira
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Receitas de Feijão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer