Feijão Tropeiro

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de bacon
  • 200 gr de lingüiça calabresa defumada
  • 2 unidade(s) de ovo em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de milho
Como fazer
  1. Frite o bacon (não precisa por óleo ele solta gordura).
  2. Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar.
  3. Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar.
  4. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, o ovo, e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
  5. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.

Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Alho, Carne, Farinha de Milho, Sal, Receitas de Feijão, Linguiça calabresa, Pratos principais, Carne de Porco, Bacon, Feijão carioquinha, Receitas Salgadas
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