feijão tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • feijão carioca, becon, carne seca,calabresa,ovos cozinhos, couve folha,salsinha e farinha de mandioca.manteiga da terra, alho,cebola,sal e pimentas a gosto.
Como fazer
  1. coloque o feijão de monho de um dia para o outro, no dia sequinte escorra a agua, e coloque outra agua, e coloque para cozinhar, quando o feijão estiver meio duro, escora e reserve depois corte o becon e cubinhos a carne seca e a calabreza tambem, primeiro coloque o becon para refogar depois acrecente a carne seca e a calabresa, deixe refolgar um pouco, pique o alhoe coloque juntos com o refogado, em sequida coloque o feijão e mexa bem, acrecente um pouco de manteiga da terra, corte o couve folha em pedaço bem miudinho e acrecente a cebola cortada em cubo o ovos cozido, e a salsinha. o sal e a pimenta e por ultimo a farinha de mandioca, e misture tudo.
é uma comida minneira. para quem não saber


Receita indicada por Ivonaldo Rodrigues
Tags: Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de mandioca, Carne seca, Alho, Receitas de Feijão, Carne, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer