Feijão Tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal com alho
  • cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola.
  2. Acrescente o bacon e frite bem.
  3. Adicione o alho, o sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
  4. Refogue o feijão.
  5. Abaixe o fogo e misture a farinha aos poucos.
  6. Por último junte o cheiro verde.
  7. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ely Santos
Tags: Toucinho, Receitas Salgadas, Alho, Legumes, Receitas de Feijão, Feijão carioquinha, Sal, Brasileira, Farinha de mandioca, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer