Feijão Tropeiro no Disco de Arado

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Feijão Tropeiro no Disco de Arado
Feijão Tropeiro no Disco de Arado
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 500 g de carne de porco
  • 500 g de carne de vaca
  • 3 colheres (sopa) de tempero completo
  • 1 kg de feijão cozido al dente
  • 1 pacote de farinha de mandioca ou de milho
  • ovo cozido para decorar
  • 1 pacote de pururuca
  • 2 couves cortadas bem finas
  • 2 cebolas
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Aqueça o disco de arado.
  2. Coloque e azeite e comece fritando o bacon e a calabresa. Reserve do lado do disco.
  3. No centro do disco refogue a carne de vaca e a de porco, com o tempero completo e a cebola cortada. Reserve também ao lado do disco.
  4. No óleo que fica no centro do disco frite os 2 ovos e também reserve ao lado.
  5. Coloque o feijão, a pururuca e junte todos os ingredientes reservados.
  6. Vá acrescentando a farinha e a couve até o ponto desejado (mais ou menos úmida).
  7. Decore com o ovo cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jefferson rodrigues
Tags: Tempero completo, Farinha de mandioca, Bacon, Brasileira, Linguiça calabresa, Ovo cozido, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Feijão cozido, Azeite, Receitas Salgadas
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