Feijão tropeiro light da Tati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão tropeiro light da Tati
Feijão tropeiro light da Tati
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 conchas de feijão já temperado e cozido
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 maço de couve bem fininha
  • 1 xícara de farofa temperada
  • salsa,cebolinha e sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a cebola e refogue novamente o feijão.
  2. Acrescente o tomate picado, a couve e misture bem, adicione a farofa temperada e vá mexendo.
  3. Abaixe o fogo e está pronto! Eu não encho de bacon e nem de linguiça, isso vai do gosto da pessoa, o meu feijão tropeiro é bem light!!.

Receita indicada por Tati Harada
Tags: Pratos principais, Carne, Culinária Light, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Cebolinha, light, Receitas de Feijão, Sal, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer