Feijão tropeiro diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão verde
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de pimentão picado
  • 1 unidade de tomate picado
  • Sal e coentro a gosto
  • 1 pacote de farinha de milho p/ cuscuz
Como fazer
  1. Prepare o feijão como preferir e faça o cuscuz.
  2. Quando o feijão estiver cozido, escorra ele e adicione a cebola, o pimentão, o tomate, e o coentro, tudo bem picadinho.
  3. Adicione o cuscuz, e se desejar, adicione uma colher de sopa de margarina para dar cremosidade ao feijão tropeiro.
Quando eu quero dar um toque diferente eu coloco bacon bem picadinho.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Receitas de Feijão, Feijão de corda, Brasileira, Sudeste, Acompanhamentos, Coentro, Amidos, Farinha de Milho, Feijão verde, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer