Feijão Tropeiro das Gerais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de feijão preto cozido sem o caldo
  • ½ kg de bacon picado
  • 250g de lingüiça suína frita e picada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • ½ xícara de chá de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida frite o bacon até começar a dourar. Reserve.
  2. Na gordura que sobrou do bacon, frite a cebola, o alho e o cheiro verde.
  3. Junte o feijão preto, o bacon e a farinha de mandioca, mexa bem e tempere com sal a gosto.
  4. Cubra com lingüiça e os ovos cortados em rodelas.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Carne, Cheiro verde, Farinha de mandioca, Bacon, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer