Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500g de feijão cozido (sem caldo)
  • -150g de torresminho de porco (já frito, pronto para consumo)
  • -100g de linguica de porco picadinha já frita
  • -1/2 calabresa pequena cortadinha em cubos
  • -1 concha de óleo
  • -1 cebola média picada
  • -3 dentes de alho
  • -3 ovos
  • -1 caldo de costela
  • -cheiro verde a gosto
  • -1 xícara (café) cheia de farinha de mandioca
  • -1 xícara cheia de farinha de milho
  • -1 cálice de cachaça
  • -4 folhas de couve picadinha bem fina
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola até dourar.
  2. Em seguida, frite os ovos mexendo e jogue as folhas de couve, juntamente com a carne de porco picadinha, adicionando o caldo de costela.
  3. Deixe cozinhar por 3 minutos e jogue o feijão juntamente com o cálice de cachaça.
  4. Desligue a panela, junte a farinha de mandioca e a de milho.
  5. Dê um toque especial com cheiro verde picadinho.
Fonte - Mais Você - Por Patricia Rios


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Caldo de Costela, Receitas com Caldo, Pratos principais, Farinha de Milho, Feijão cozido, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de Feijão, Carne, Farinha de mandioca, Cachaça, Linguiça calabresa, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uai Sô, isso é bom demais da conta... Èta trem bão !!!

chefgilvan1947 - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer