Feij„o tropeiro com feij„o verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k de feij„o verde cozido com um pouco de sal e uma folha de louro deixe ao dente.
  • 250 gramas de bacon cortados em cubo
  • 250 gramas de calabresa cortados em cubo
  • 250 gramas de charque cortados em cubo
  • 2 cebolas picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 xicara de (chŠ) farinha de mandioca torrada
  • 1 colher de salsa para fimalizar
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma frigideira frite todas as carnes junto com a cebola, adcione o extrato de tomate e a folha de louro coloque o feij„o escorrido misture bem todos os ingredientes coloque a farinha e decore com salsa.

Receita indicada por Lluzia Santana
Tags: Azeite, Bacon, Azeite de oliva, Feij„o de corda, Sal, Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Receitas de Feij„o, Feij„o verde, Louro, Charque, Farinha de mandioca, LinguiÁa calabresa, Receitas Salgadas
Esta com dķvidas sobre esta receita? Tente o nosso fůrum culinŠrio!

Reportar erros nesta receita

VŪdeos relacionados:

VocÍ tambťm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
VŪdeos - Como Fazer