Feijão tropeiro a valentini

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Ingredientes
  • Feijão tropeiro a valentini
  • Ingredientes
  • 1) Feijão (jaulo): 01 k
  • 2) Lingüiça de porco: 1,5kg
  • 3) Bacon: 700g
  • 4) Carne-Seca: 300g
  • 5) Ovos: 10(inteiros)
  • 6) Farinha de Mandioca: 500g
  • 7) Cebolinha: a gosto
  • 8) Pimentas: a gosto
  • 9) Caldo de carne: 02 tabletes
  • 10) Sazon: 02 saquinhos
  • 11) Sal: a gosto
  • 12) Alho: 01 cabeça (amassado)
  • 13) Cebola: 02(picada ou processada)
  • 14) Louro: a gosto
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Cozinhar o feijão, sem sal, com a carne seca (sem ser dessalgada) e o louro, por aproximadamente 30 minutos e reservar.
  2. Frite o bacon e reserve Frite as lingüiças de porco e reserve.
  3. Doure o alho e a cebola, misture as lingüiças de porco, o bacon, acrescente o caldo de carne e o Sazon, frite para apurar o gosto e por cima jogue os ovos ligeiramente mexidos e cozinhe ate fritar os ovos, acrescente o feijão e aos poucos vá jogando a farinha de mandioca.
  4. Verifique o sal e corrige se necessário, e também as pimentas.
  5. Polvilhe por cima a cebolinha.
  6. Sirva.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Farinha de mandioca, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Cebolinha, Receitas de Feijão, Carne seca, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Bacon, Carne, Louro
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