Feijão Tropeiro à Moda Barbazul

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Tropeiro à Moda Barbazul
Feijão Tropeiro à Moda Barbazul
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de farinha de mandioca torrada branca
  • 1kg de feijão jalo
  • 06 dúzias de ovos
  • 250g de bacon
  • ½ kg de lingüiça
  • 2 cebolas grandes
  • cebolinha
  • salsinha
  • 1kg de toucinho
Como fazer
  1. Cozinhar o feijão com sal.
  2. Fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito: tudo separado.
  3. Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.
  4. Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal a gosto.
  5. Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado.
  6. Obs.
  7. : não é necessário colocar óleo.
  8. Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.
  9. Rendimento: 6 pessoas.
  10. Autor: Barbazul.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Pratos principais, Cebolinha, Receitas de Feijão, Toucinho, Feijão jalo, Bacon, Farinha de mandioca, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer