Feijão Toots

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Toots
Feijão Toots
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão de corda ou fradinho cozido
  • 200 g de linguiça calabresa ( ou paio) picada
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • salsa e cebolinha a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela frite o bacon.
  2. Adicione a linguiça e a cebola e deixe fritar.
  3. Coloque o feijão e o caldo de galinha e mexa por cerca de 3 minutos.
  4. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa devagar até incorporar.
  6. Coloque a salsa e a cebolinha, e corrija o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valter Francisco Silva Filho
Tags: Creme de leite, Leite de Coco, Caldo de Galinha, Aperitivos e Antepastos, Culinária Popular, Brasileira, Entradas, Bacon, Paio, Receitas Salgadas, Cebolinha, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Receitas com Caldo, Feijão de corda, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer