Feijão Simples Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de tempero alho e sal
Como fazer
  1. Prepare o feijão normalmente.
  2. Deixe de molho, de véspera e cozinhe em panela de pressão, até ficar macio.
  3. Se for feijão de boa qualidade, entre 20 e 30 minutos.
  4. Apague o fogo e deixe a panela perder a pressão naturalmente.
  5. Quando a panela perder a pressão, misture a massa de alho e sal, e ferva novamente.
  6. Mantenha a panela no fogo, sem pressão, até o feijão engrossar.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Brasileira, Receitas Simples, Receitas de Feijão, Comida Caseira, light, Cozinha Saudável, Culinária Light, Panela de Pressão, Tempero alho e sal, Amidos, Acompanhamentos, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Feijão carioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer