Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o feijão já escolhido e bem lavado num recipiente, ponha água até cobrir e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. Leve ao fogo com a água que ficou de molho (em panela comum ou de pressão) com 1 colher (sopa) de óleo e deixe cozinhar até que fique macio.
  3. Aqueça o restante do óleo e frite o alho por alguns minutos.
  4. Junte 1 concha do feijão cozido ao tempero e amasse com a própria concha até obter uma massa.
  5. Misture essa massa ao restante do feijão, mexa bem e salgue a gosto.
  6. Se preferir caldo mais espesso, deixe ferver por mais 5 min.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Receitas de Feijão, Alho, Amidos, Acompanhamentos, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer