Feijão Picante com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de feijão rosinha
  • . Sal a gosto
  • . 3 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola picada
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1 folha de louro
  • . 6 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • . 1 pimenta pequena dedo- -de-moça picada
  • . Coentro picado a gosto
  • . 300 g de queijo prato cortado em cubos
Como fazer
  1. Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água.
  2. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
  3. Deixe sair a pressão, verifique se o feijão está macio. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro.
  5. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de--moça.
  6. Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos.
  7. Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo.
  8. Sirva logo em seguida, bem quente.
  9. Dica: Se preferir, use cubos de queijo branco ou mussarela.

Receita indicada por Ligia Buchfink
Tags: Molho de pimenta, Coentro, Sal, Amidos, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Queijo, Queijo Prato, Louro, Acompanhamentos, Receitas de Feijão, Alho, Picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer