Feijão para dois à Lua de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Feijão para dois à Lua de Mel 1 copo de feijão jalo ou roxinho,deixo de molho de noite pra cozinhar de manhã.
  2. De manhã, tiro toda a água, lavo bem,coloco na panela de pressão com água cobrindo, deixo mais ou menos uns 20 minutos e olho como está , se já estiver um pouco macio, mas massento, eu coloco,algumas fatias de bacon, metade de uma cebola sem picar, mais um pouquinho de agua e ponho de novo mais ou menos uns 15 minutos na pressão, depende do gosto.
  3. Quando já está do seu agrado,na consistência, ponha outra panela no fogo e frite sem óleo algumas fatias de bacon.
  4. Quando elas estiverem bem sequinhas, tire-as e coloque um quarto de dente de alho picadoou batido no pilão, um quarto de cebola picadinha bem mesmo, e 4 conchas de feijão sem caldo, depois de bem misturado você coloca uma ou duas conchas do caldo ou de água se não tiver mmuito caldo, meio sachê de caldo de galinha, um quarto de tempero para feijão, um quarto de pimentão verde uma pitadinha de pimenta calabresa.
  5. Deixe ferver tampado.
  6. Cuidado pra não queimar,hein? Ah.
  7. O principal é colocar todo o seu amor e carinho em tudo que fizer.

Receita indicada por alessandra nascimento
Tags: Caldo de Galinha, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Mel, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer