Feijão nosso de cada dia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de feijão preto
  • 2 litros de água
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão em fogo baixo com a metade do sal e o louro em uma panela de pressão por 1 hora.
  2. Comece a contar o tempo quando começar a sair vapor pela válvula.
  3. Refogue no óleo de soja a cebola, o alho e a outra metade do sal até a cebola ficar dourada.
  4. Junte a esse refogado 2 xícaras de chá de grãos amassados.
  5. Mexa bem.
  6. Adicione a pimenta do reino e 1 xícara de chá de caldo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  7. Junte essa mistura ao feijão e deixe-o em fogo baixo por mais 5 minutos.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Feijão, Pimenta do reino, Amidos, Receitas Salgadas, Alho, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer