Feijao no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne esfarelado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
Como fazer
  1. Lave o feijão e deixe-o de molho na água, de véspera.
  2. Na tigela apropriada, coloque o óleo, o alho e a cebola, tampe e leve ao microondas, potência máxima, por 3 minutos.
  3. Coloque o feijão na tigela apropriada, junte o caldo de carne e o louro.
  4. Misture, tampe e leve ao micro em potência alta por 25 a 30 minutos, mexendo algumas vezes.
  5. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Receitas Salgadas, Louro, Acompanhamentos, Receitas de Microondas, Óleo de soja, Alho, Receitas de Feijão, Caldo de Carne, Feijão carioquinha, Receitas com Caldo, Amidos, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Feijão no microondas


Gerusa, muito obrigado pela dica, meu feijão ficou o máximo!!! bj

Marco Bento - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Tigela Apropriada


Gostaria de saber se há uma panela própria para a receita ou se está tigela apropriada se refere aquelas panelinhas de arroz para microondas?

Durval Parreira - em 11/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Desastre


Fiz par e passo e o resultado foi minha panela queimada... bela dica!

Renato - em 23/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha


muito,bom esta receita caiu do ceu

Rosemary - em 25/03/2011
Vídeos - Como Fazer