Feijão Mexido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de água
  • • 1kg de feijão preto cozido
  • • 2 fatias de bacon picado
  • • 1/2 xícara de lingüiça calabresa picada
  • • 1 cebola picada
  • • molho de pimenta à gosto
  • • tempero verde picado à gosto
  • • 1 folha de louro
  • • azeite de oliva à gosto
  • • farinha de mandioca crua à gosto
Como fazer
  1. Esquente o óleo e frite o bacon e a cebola.
  2. A seguir, acrescente a lingüiça e o louro e refogue o feijão.
  3. Depois de refogar o feijão, acrescente a água e espere ferver e engrossar um pouco o caldo.
  4. Polvilhe farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até ficar cremosinho.
  5. Cuide para não colocar farinha demais! Retire do fogo e acrescente o tempero verde.
  6. Tempere também com o molho de pimenta e azeite de oliva na hora de servir.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Amidos, Carne de Porco, Feijão preto, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Azeite, Molho de pimenta, Azeite de oliva, Receitas de Feijão, Louro, Bacon, Linguiça calabresa, Pimenta do reino, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer