feijão mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Feijão cozido al dente (feijão não muito cozido)
  • Carne moída
  • Bacon frito
  • Calabresa em cubos (cozida ou frita)
  • Alho
  • Cebola
  • Cominho
  • Óleo de soja
  • Cheiro verde
  • Modo de Preparar
  • Aquecer uma panela grossa, colocar o óleo e cozinhar a carne moída até secar. Dourar o alho (na mesma panela), colocar a cebola, o feijão, o cominho e deixar ferver. Acrescentar os demais ingredientes e deixar ferver. Coloque o cheiro verde e sirva
Como fazer
  1. Aquecer uma panela grossa, colocar o óleo e cozinhar a carne moída até secar.
  2. Dourar o alho (na mesma panela), colocar a cebola, o feijão, o cominho e deixar ferver.
  3. Acrescentar os demais ingredientes e deixar ferver.
  4. Coloque o cheiro verde e sirva.
culinária mexicana


Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Cominho, Acompanhamentos, Cheiro verde, Amidos, Carne Moída, Comida Mexicana, Alho, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Feijão cozido, Carne, Óleo de soja, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer