Feijão Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Feijão Mexicano Ingredientes - 150 g de feijão branco cozido - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva - 1/2 cebola picada - 1 dente de alho socados - 1/2 chili vermelhas, picadas (ou pimenta de cheiro), opcional - 1/2 colher (café) de cominho em pó - 1/2 colher (café) de orégano seco - 250 g de tomates sem pele em lata amassados - 100 g de milho em lata escorrido - 1 1/2 de Salsa picada - 2 colheres (sopa) de creme de leite - 2 colheres (sopa) de queijo prato ralado - sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela média, aqueça o azeite.
  2. Adicione as cebolas, o alho e refogue até que estejam dourados.
  3. Junte os chilis, o cominho e o orégano.
  4. Refogue, mexendo, por dois a três minutos.
  5. Acrescente os tomates e o feijão.
  6. Deixe ferver, mexendo de vez em quando.
  7. Coloque o milho e metade da salsa.
  8. Cozinhe por três a quatro minutos.
  9. Sirva com o creme de leite, queijo e a salsa restante.

Receita indicada por Karina Terra
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Acompanhamentos, Amidos, Comida Mexicana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer