Feijão Mexicano

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Ingredientes
  • 1/2 k de feijão carioca ou vermelho
  • 1/2 k de carne moída
  • 2 linguiças calabresas picadinhas
  • 1 cebola picadinha
  • 3 ou 4 dentes de alho
  • 2 ou 3 pimentas dedo de moça picadinha
  • Sal à gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras fininhas
  • Salsinha ou coentro picadinho
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão até ficar macio, sem deixar desmanchar e reserve.
  2. Frite a linguiça calabresa picadinha; Refogue a carne moída na mesma panela; Junte todos os temperos e refogue.
  3. Adicione o feijão cozido, quase sem caldo e deixe apurar até ficar como um molho espesso e cremoso.
  4. Adicione a salsinha ou coentro picadinho e sirva bem quente com arroz branquinho e salada verde.
Quem gosta mais apimentado, pode acrescentar ao refogado um pouquinho de pimenta calabresa ou outra de sua preferência.


Receita indicada por Gisele Fernandes
Tags: Carne Moída, Sal, Amidos, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Coentro, Pimentão vermelho, Salsinha, Alho, Carne, Acompanhamentos, Comida Mexicana, Linguiça calabresa
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Meu filho adora essa receita!!

Gisele Fernandes - em 19/01/2012
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