Feijão Mexicano

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Ingredientes
  • 500g de feijão carioca cozido
  • 500g de carne moída
  • 100g de cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 pimentas dedo de moça picadas, sem semente
  • extrato de tomate a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • ovos cozidos (duros)
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão com o caldo de carne e sal. Reserve.
  2. Refogue a carne moída no óleo e açúcar mascavo.
  3. Acrescente a cebola, o alho, os pimentões picados e o molho inglês.
  4. Deixar a carne bem cozida e "soltinha".
  5. Colocar o extrato de tomate, deixando o refogado bem vermelho, a pimenta, e cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.
  6. Acrescentar o feijão cozido ao refogado, e deixar cozinhado em fogo baixo por alguns minutos.
  7. Corrigir o sal.
  8. Servir bem quente com ovos fatiados.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por clovis schild
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