Feijão Louco

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Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão preto
  • 2 unidade(s) de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 unidade(s) de paio em rodelas
  • 300 gr de linguiça frescal em pedaços médios
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 300 gr de costelinha suína em pedaços médios
Como fazer
  1. Coloque as lingüiças, a costelinha e a carne-seca em uma panela de pressão e leve para cozinhar por 45 minutos.
  2. Em outra panela de pressão, cozinhe o feijão conforme o costume.
  3. Quando tudo já estiver cozido, em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, até dourar.
  4. Adicione o feijão e as carnes.
  5. Mexa um pouco e junte o extrato de tomate e o cheiro-verde.
  6. Deixe ferver por cerca de 20 minutos, acrescentando água se necessário.
  7. Dica: sirva com arroz e couve manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gustavo alexandre adami ceschi
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