Feijão Gordo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Gordo
Feijão Gordo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 caldo de carme
  • 300g fde músculo
  • 300g de carne seca
  • 1 alho poró
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 1 gomo de linguiça portuguesa
  • 10 vagens
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro.
  2. A seguir, escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca, a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado) , a lingüiça, as vagens e 1 ½ litro de água.
  3. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por ½ hora.
  4. Adicione sal à gosto.
  5. DICA: Sirva com arroz branco, couve e costelinhas.
  6. COUVE: Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de alho.
  7. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5 minutos).

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Alho poró, Panela de Pressão, Azeite, Músculo, Carne, Pratos principais, Sal, Linguiça portuguesa, Louro, Carne seca, Receitas de Feijão, Panela de pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer